Account
Please wait, authorizing ...
×

Alunos do curso profissional de Indústria Alimentar, 10ºF, do Agrupamento de Escolas Gil Eanes, fazem pão e manteiga.

 Esta atividade foi realizada na disciplina de CQA (microbiologia) com as professoras  Margarida Agostinho e Vera Ferreira. Participaram na atividade os alunos:  Beatriz Dias, Caio Sousa, Filipa Gonçalves, João Ferreira, Pedro Vairinhos, Sorais Pereira, Henrique Fernandes, Adriana Caraculac.

 1 PocomManteiga Ab2018
Amassar não é para fracos.
2 PocomManteiga Ab2018
Sovar tem o seu segredo.
3 PocomManteiga Ab2018
Moldar os pães foi o máximo.
4 PocomManteiga Ab2018
Acabados de sair do forno…
10 PocomManteiga Ab2018
Tão quentinhos que a manteiga, feita por nós, mal caia no pão derretia.
8 PocomManteiga Ab2018
Professora Ana Albuquerque a representar um dos muitos participantes na prova de degustação.
9 PocomManteiga Ab2018
Eis aqui a única fotografia do pão com chouriça, feito por nós. Estava tão bom que não houve tempo para tirar fotos.

Sobre o autor

Helena Vieira é professora de Matemática, do Quadro de Nomeação Definitiva da Escola Secundária Gil Eanes. É fundadora e coordenadora do 'Notícias do Gil' desde que o criou, em 2008. Leia Mais sobre o autor >>>

 

Ler mais...

 


Agrupamento de Escolas Gil Eanes, Lagos