Account
Please wait, authorizing ...
×

Alunos do curso profissional de Indústria Alimentar, 10ºF, do Agrupamento de Escolas Gil Eanes, fazem scones.

 Esta atividade foi realizada na disciplina de CQA (microbiologia) com as professoras  Margarida Agostinho e Vera Ferreira. Participaram os alunos:  Beatriz Dias, Caio Sousa, Filipa Gonçalves, João Ferreira, Pedro Vairinhos, Sorais Pereira, Henrique Fernandes, Adriana Caraculac.

1

Amassar os scones

2

Os scones no forno… e um cheirinho

3

Bem quentinhos e com manteiga…

4

Não sobrou nem um!

Sobre o autor

Helena Vieira é professora de Matemática, do Quadro de Nomeação Definitiva da Escola Secundária Gil Eanes. É fundadora e coordenadora do 'Notícias do Gil' desde que o criou, em 2008. Leia Mais sobre o autor >>>

 

Ler mais...

 


Agrupamento de Escolas Gil Eanes, Lagos